Житель Питера угнал автомобиль ГИБДД

Жереми

Active member
Местный
Автоман
Регистрация
22 Апр 2019
Сообщения
321
Реакции
43
Репутация
0
Уже устарело, но все же! Случай не ежедневный :LOL:
2741

Утром в пятницу, 2 августа, у одного из домов на улице Красных Текстильщиков сотрудник ДПС вызвал эвакуатор, который забрал Renault Logan. Автолюбитель нарушил ПДД. Однако водитель иномарки с этим не согласился. Он оттолкнул инспектора патрульной службы и сел за руль полицейской машины, чтобы догнать эвакуатор. Настигнуть его удалось на Синопской набережной, 76. Там мужчина уже забрался на платформу и сел в свой автомобиль, где и был задержани теперь в отношении него могут завести сразу два уголовных дела: по ч. 2 ст. 166 ("Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения") и ч. 1 ст. 318 ("Применение насилия в отношении представителя власти") УК РФ. Ну и до кучи составили административный протокол.
 

Онотоле

Well-known member
Местный
Автоман
Регистрация
22 Апр 2019
Сообщения
670
Реакции
153
Репутация
1
2742


Нихуя он безумный! А если не согласен с решением суда, можно прям там брать молоток судьи и начинать вершить правосудие ?!
 

Dick

Вестовод
Местный
Автоман
Регистрация
14 Ноя 2018
Сообщения
511
Реакции
70
Репутация
0
Инспектор сознательно особо не сопротивлялся и дал завладеть авто? Как-то "оттолкнул" слишком просто. Или совсем слабенькие они пошли...
 

Сапер 85

New member
Регистрация
2 Авг 2019
Сообщения
23
Реакции
0
Репутация
0
И вместо штрафа теперь придется отвечать иначе. Чем думал герой этот? Ну можно поспорить было и ограничится этим в принципе. Есть много времени свободного- в судебном порядке оспорить, но нет. Мы не ищем легких путей. А с инспектором действительно непонятно. Действительно слишком просто завладел автомобилем.