Volkswagen Passat доедет до России в конце года

Bones

Well-known member
Местный
Автоман
Регистрация
22 Апр 2019
Сообщения
1,145
Реакции
258
Репутация
4
Желающим приобрести новый Volkswagen Passat придется потерпеть. Даже на родине он появится в продаже только в сентябре. В России машину в кузове седан начнут продавать, не раньше декабря, но только с одним двухлитровым двигателем мощностью 190 л.с. В январе-феврале следующего года доедет к дилерам автомобиль с двигателем 1,4 литра и мощностью 150 лошадей, а в марте должен добавиться еще и двухлитровый 150-сильный дизель .
1807

Появление универсалов на российском рынке, учитывая незаинтересованность отечественных автомобилистов к такому кузову, пока что под большим вопросом. Версии Alltrack и R-Line если когда-то и будут представлены, что как признаются представители марки, весьма маловероятно, то тоже нескоро. А вот новая для Passat гибридная модификация GTE, как и авто с новым дизельным двигателем EVO, в Россию поставляться не будет вообще.

Новая модульная информационно-командная система MIB3, которая превращает автомобиль в настоящий подключенный к интернету гаджет, в России по ряду объективных причин представлена в полном объеме не будет, но уже опробованный"отечественный" вариант Volkswagen Connect по своему функционалу в аналогичен.

Ценники еще не обнародованы, так как ждать еще полгода. Однако,представитель российского офиса марки заверил, что в компании приложат все усилия, чтобы подорожание было минимальным, при том, что комплектации будут богаче. Учитывая, что поставляться автомобили будут, как и раньше, из Европы, многое будет зависеть от курса рубля.
 
  • Нравится
Реакции: Мельдонист

Иван Баев

Member
Местный
Автоман
Регистрация
28 Май 2019
Сообщения
113
Реакции
15
Репутация
0
Пассат огонь тачка. Главное с мотором не попасть турбированным потом.