В Тульской области пенсионер застрелил таксиста за громкую музыку

Cartman

Администратор
Команда форума
Местный
Автоман
Регистрация
16 Сен 2018
Сообщения
1,523
Реакции
851
Репутация
8
Как стало известно, днем 8 сентября на ул. Ленина в Кимовске было совершено убийство. По словам местных жителей, около часа дня у дома №36 местный таксист Сергей К. сидел в припаркованном ВАЗ-2115 и слушал музыку. Последнее не понравилось жильцу дома, который подошел к автомобилю и сделал мужчине замечание.

пенсионер застрелил таксиста

Отказ был резким и, не исключается, что при этом водитель мог применить к своему оппоненту силу.
Разозленный пенсионер ушел, но через некоторое время вернулся обратно с двуствольным охотничьим ружьем и разрядил его в упор в голову своего обидчика.
Потерпевший скончался мгновенно.

По имеющейся на настоящий момент информации, орудием преступления стало зарегистрированное соответствующим образом ружье, кроме того, у владельца есть охотничий билет.

В региональном Следственном комитете подтвердили информацию о происшествии.

«Следственным отделом по г. Донской СУ СК РФ по ТО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) в отношении 65-летнего мужчины. По предварительной информации, 8 сентября 2019 года в г. Кимовске Тульской области было обнаружено тело 41-летнего мужчины с признаками насильственной смерти — огнестрельным ранением головы. Причиной преступления стали личные неприязненные отношения обвиняемого к потерпевшему», — сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Тульской области Анна Киреечева.

Следователями проведен осмотр места происшествия, изъяты предметы, имеющие доказательственное значение по уголовному делу, назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления причины смерти потерпевшего, а также экспертиза по оружию.

Подозреваемый был задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, в настоящее время ему предъявлено обвинение в совершении данного преступления. Подготовлено и направлено в суд ходатайство об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу.
 

trofimka

Member
Местный
Регистрация
12 Июл 2019
Сообщения
27
Реакции
10
Репутация
2
Что ж такое с людьми в 65 лет происходит...
 

Ахуехавший Водятел

Member
Местный
Регистрация
24 Окт 2018
Сообщения
22
Реакции
6
Репутация
0
Что ж такое с людьми в 65 лет происходит...
Много чего... Тонны разных расстройств, от простой нервозности, до альцгеймера с шизофренией. Хотя тут деда по моему просто заебали.
 
  • Нравится
Реакции: trofimka