В России начались продажи нового V60 Cross Country

Bones

Well-known member
Местный
Автоман
Регистрация
22 Апр 2019
Сообщения
1,145
Реакции
258
Репутация
4
Для российского потребителя авто оснащается безальтернативным двухлитровым бензиновым турбомотором мощностью 250 лошадиных сил
Компания Volvo начала первые поставки вседорожного универсала V60 Cross Country российским дилерам. Об этом сообщает пресс-служба шведского бренда. Новинка доступна на российском рынке только в одной комплектации по цене от 3 069 000 рублей и производится на заводе в Торсланде (Швеция).
2365

«Уже в ближайшие дни первые клиенты, сделавшие предзаказы, смогут уехать из дилерских центров Volvo Cars на своих новеньких », — объявил директор по продажам Volvo Car Russia Алексей Тарасов.


Новый Volvo V60 Cross Country был представлен осенью 2018 года. В России автомобиль оснащается только двухлитровым бензиновым турбомотором мощностью 250 лошадиных сил. Универсал повышенной проходимости получил модернизированную подвеску с дорожным просветом в 210 мм — на 75 мм больше, чем у обычного V60.

В список стандартного оборудования входит:
  • система полного привода,
  • функция помощи при спуске с горы,
  • система стабилизации и контроля тяги в повороте,
  • специальный режим для езды по бездорожью.

От предшественника Volvo XC90 можно легко отличить благодаря измененной радиаторной решетке и колесным дискам другого дизайна.