В РФ стартовали продажи нового универсала Kia Ceed SW

Resident

Member
Местный
Регистрация
19 Ноя 2018
Сообщения
90
Реакции
22
Репутация
0
На российском рынке стартовали продажи универсала KIA Ceed Sportswagon (SW) нового поколения. Модель третьей генерации предлагается в нашей стране в девяти вариантах исполнения стоимостью от 1 084 900 до 1 624 900 рублей.

160119_21.jpg

Необходимо отметить, что автомобиль имеет самый вместительный багажный отсек в своем сегменте, который достигает 625 литров.
Под капотом новинки устанавливаются: бензиновый двигатель объёмом 1,4 литра мощностью 100 л.с. в паре с 6-скоростной "механикой", 1,6-литровый 128-сильный "атмосферник" в сочетании с 6-ступенчатой механической или автоматической трансмиссией, а также 1,4-литровый турбоагрегат с отдачей 140 л.с., работающий с преселективным 7-диапазонным "роботом". Привод предусмотрен только передний.
В базовой комплектации Classic, которая комплектуется младшим 1,4-литровым мотором и МКПП, универсал оснащается: фронтальными и боковыми подушками безопасности, а также боковыми шторками безопасности, системой контроля давления в шинах и антиблокировочной системой тормозов, датчиком света, системами помощи при трогании на подъёме и экстренном торможении, мультирулём, передними электростеклоподъёмниками, аудиосистемой с 6 динамиками, системой ЭРА-ГЛОНАСС, кондиционером и рейлингами на крыше.
Топовая версия универсала дополнена системой удержания в полосе движения, адаптивным дальним светом, системой полуавтономного управления, системой автоматического предотвращения столкновений, функцией распознавание дорожных знаков и адаптивным круиз-контролем.
Сборка нового KIA Ceed Sportswagon, предназначенного для России, налажена в Калининграде на заводе "Автотор".
 
  • Нравится
Реакции: Мельдонист

Freak

Well-known member
Местный
Автоман
Регистрация
16 Окт 2018
Сообщения
140
Реакции
53
Репутация
2
страшноватый сзади. и опять эти турбомоторы со ссаными дсг (dct)? нахрена они нам елы палы
 
  • Нравится
Реакции: Длинный Дино