Сын депутата сбил насмерть двух человек

Bones

Well-known member
Местный
Автоман
Регистрация
22 Апр 2019
Сообщения
1,145
Реакции
258
Репутация
4
В Кунашакском районе сын одного из депутатов районного собрания 15 июля сбил насмерть двух человек. В ГУМВД по Челябинской области заявили, что расследуется ДТП с двумя жертвами, но имя водителя пока не называют.
2340
2341

«Около 17 часов на объездной дороге водитель, по его словам, пытался избежать столкновения с собакой, — сообщили в пресс-службе полицейского главка региона. — Машину выбросило на обочину, она сбила двух человек, мужчину и женщину. Оба пешехода погибли».

Источники сообщают, что за рулем машины якобы был сын депутата райсобрания Ильфата Имангулова Руслан, который ехал со скоростью около 200 км в час. В ДТП погибла супружеская пара — бывший водитель главы района и его жена.



«Я сейчас не в Кунашаке, — пояснил глава района Сибагатулла Аминов. — Но мне сообщили, что один из погибших мой бывший водитель Андрей, он уволился в апреле». Сказать, кто именно был за рулем, Аминов не смог, так как у него не было информации об этом.
 
Последнее редактирование:

Bones

Well-known member
Местный
Автоман
Регистрация
22 Апр 2019
Сообщения
1,145
Реакции
258
Репутация
4
Родные погибших рассказали об аварии с сыном южноуральского депутата.
Очевидцы рассказали подробности аварии, устроенной сыном предпринимателя и депутата Кунашакского района 21-летним Русланом Имангуловым. По их словам, молодой водитель постоянно гонял. За несколько минут до ДТП жители села видели его машину, мчавшуюся, как они утверждают, со скоростью 150 км/ч. По мнению свидетелей, трагедия была неизбежна. Родные погибших боятся, что влиятельный отец заступится за виновника аварии, и ему удастся избежать наказания.

Родная сестра погибшего мужчины Ольга рассказала , что её брат с женой накануне вечером отправились за продуктами. Они шли по обочине, и в этот момент на них налетела машина.

У Андрея и Татьяны два сына, оба взрослые. У мужчины родителей уже нет в живых, заниматься организацией похорон будут братья и сёстры.

По факту ДТП полиция расследует уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение Правил дорожного движения, повлекшее смерть двух или более лиц), по которой грозит до семи лет лишения свободы. С Руслана Имангулова взяли подписку о не выезде.
 

Онотоле

Well-known member
Местный
Автоман
Регистрация
22 Апр 2019
Сообщения
670
Реакции
153
Репутация
1
Долбоеб малолетний. Какого хуя под подпиской после смерти двух человек. Сразу закрывать мразь.