Самые распространенные болячки Volkswagen Polo Sedan

Bones

Well-known member
Местный
Автоман
Регистрация
22 Апр 2019
Сообщения
1,145
Реакции
258
Репутация
4
Volkswagen Polo Sedan является ярким примером адаптации автомобиля на глобальной платформе под нужды локального рынка с организацией местного производства. Авто зачастую используют в службах такси, а затем перепродают подержанные транспортные средства. Рассмотрим самые частые проблемы, возникающие у подержанных автомобилей.
1811

Особенности Volkswagen Polo российской сборки.
Для России седан имеет несколько отличий от своей европейской версии, большинство из них касается шасси. По популярности он опередил локализованных корейских конкурентов Hyundai Solaris и Kia Rio. На вторичном рынке автомобиль пользуется хорошим спросом, что позволяет получить прибыль перекупам и просто нечестным продавцам. Эксперты советуют обращать внимание на пробег авто и опасаться, если на одометре отображается цифра близкая к 100 тысячам.

Самые распространенные поломки Volkswagen Polo Sedan.
  • Отказ стеклоочистителя лобового стекла. Чаще происходит летом из-за закисания втулок, потому их нужно вовремя обслуживать, иначе не получится достать без поломки.
  • Дребезжание топливных трубок. Такое может происходить даже на новых авто, а возникает звук в месте их крепления к мотору, поможет только уплотнение креплений любыми подручными способами.
  • Частая смена ламп габаритов в фарах. К тому же фарах очень хрупкие крепления, часто ломаются даже при легких повреждениях.
  • Поломки передней панели. Она изготовлена из нежного пластика, а потому даже при нажатии выходит из строя.
  • Загрязнения решетки радиатора. Туда часто попадают камни и грязь, а потому нужно проводить чистку через каждые 60 тысяч как минимум.
  • Плохие замки. Их приходится менять часто, особенно в самых бюджетных версиях автомобиля
  • Уже после 50 тысяч пробега может появиться неприятный звук, стук поршней при работе на холодном двигателе, при разогреве он уходит
  • Изношенная цепь ГРМ - еще одна потенциальная проблема для покупателя подержанного седана.
  • Также может потребоваться замена выпускного коллектора, элементов подвески и других комплектующих.



Volkswagen Polo Sedan остается востребованным не только на рынке новых авто, но и продается успешно с рук. Прежде, чем покупать подержанную машину российской сборки, стоит обратить внимание на несколько особенностей, характерных для неисправных транспортных средств.

Чтобы обезопасить себя от мошенников, лучше обратиться к специалистам, которые сделают правильные выводы за Вас
 

Жереми

Active member
Местный
Автоман
Регистрация
22 Апр 2019
Сообщения
321
Реакции
43
Репутация
0
примером адаптации автомобиля на глобальной платформе под нужды локального рынка с организацией местного производства
Ну все знают, что с нормальным Поло эта поделка общего ничего не имеет.