Росс Браун согласен с позицией семьи Шумахера

Cartman

Administrator
Команда форума
Местный
Автоман
16 Сен 2018
984
557
93
#1
Росс Браун, который является спортивным директором Формула-1, согласился с решением семьи Михаэля Шумахера, не распространять никакой информации о его здоровье.

mikhajel-shumakher-i-ross-braun.jpg

Знаменитому пилоту Ф-1, становившимся чемпионом 7 раз, исполнилось 50 лет. Катаясь на горных лыжах, 5 лет назад, Шумахер получил ЧМТ. Не так давно, его родственники поделились с прессой информацией о том, что делают всё, для того, чтобы помочь знаменитости. Кроме того, они попросили не беспокоить их и понимания у журналистов.

Полностью с ними согласился Росс Браун, сказав что сам Михаэль никогда не выставлял напоказ частную жизнь и не делился информацией о своей семье.

От него, пресса также услышала про спортивные достижения сына, Микка Шумахера. Скорее всего в будущем, будет его дебют в F1, у таких известных команд как Ferrari или Mercedes.

Имея знаменитую фамилию, Мик ведёт себя достойно и правильно поступает. Росс ни в коем случае его не пытается подтолкнуть, а только хочеть чтобы он развивался, рос и нашёл собственный путь, в этой жизни.
 
10 Фев 2019
50
3
8
#7
полностью согласен это сугубо личная информация касаемо только его и его семьи, хотя самому интересно как он себя чувствует переживаю за ЛЕГЕНДУ