Пикет в поддержку Гаспара Авакяна

Bones

Well-known member
Местный
Автоман
22 Апр 2019
488
194
43
#1
Между тем, на странице канала блогера в ютубе появилась просьба о помощи с целью организовывания ОДИНОЧНЫХ пикетов в поддержку блогера. А сам Гаспар пока находится в СИЗО, заключение в котором обжаловать не удалось.
Блогер-Гаспар-Авакян-арестован.-Он-подозревается-в-вымогательстве-денег-у-полицейских-696x391.png

Надо признать, что в связи с последними событиями, количество заинтересованных в деятельности и свободе блогера значительно сократилось, в основном комментарии к последним событиям от живущих подальше граждан. Ростовчане же не хотят испытывать судьбу и очереди из желающих выйти на пикеты не наблюдается, желают только отсутствующие в городе!

Мораль такова....Собираясь пойти против системы, будь готов пожертвовать собой в первую очередь! Не жди что тебя спасут твои подписчики или кто-то еще типа приглашенных адвокатов.
 

Онотоле

Well-known member
Местный
Автоман
22 Апр 2019
238
73
28
#2
Ожидаемо и предсказуемо. Скоро его закроют, так как такое не спускается на тормозах, а судя по падающей активности, ситуация развивается не в его пользу.
 

Жереми

Member
Местный
22 Апр 2019
74
13
8
#3
Не в той стране он задумал подобное. Были до него такие, напомнит кто нибудь их исход? Один вышел пиздаболом, другой в Пендостане теперь.
 
#4
Да кому он нахер теперь нужен, у него же на лице и в манере речи некая хитрожопость прослеживается. Может не так то все и чисто, как его канал нам освещает. Мне лично глубоко похуй на него и подобных ему борцов с каналами и источниками донатов. Выгоду ищут и все. Этому, как и другим не повезло так как нашлись еще хитрожопее.
 

Dick

Вестовод
Местный
Автоман
14 Ноя 2018
175
30
28
#5
Мда. Ростовчане остались в стороне и непонятно даже почему. Гнобил местные аптеки по их же наводкам–красавчик, а как взяли так тихое молчание или подъебки. Типично по-ростовски все.
 

Жереми

Member
Местный
22 Апр 2019
74
13
8
#7
Быстро его поклонники слились. А сегодня видел , что он голодовку объявил. Уже крайние меры можно сказать.
Да там жрачка просто не фонтан. Шашлыки не подают.:) А между тем его сторонники уже стреляют деньги на наем защитников Гаспару.