Отзыв 147 пикапов Fiat Fullback

Bones

Well-known member
Местный
Автоман
Регистрация
22 Апр 2019
Сообщения
1,145
Реакции
258
Репутация
4
Российский офис альянса FCA объявил о начале отзывной кампании, которая затрагивает в нашей стране пикапы Fiat Fullback. Причина – ненадежное крепление боковых подножек.


Действие сервисной акции распространяется на 147 пикапов Fiat Fullback, проданных в России, начиная с июня 2016 года. У автомобилей заподозрили дефект крепления к кузову боковых подножек. В самом худшем случае подножки могут просто отвалиться. Чтобы не доводить до крайностей, в FCA решили оперативно заменить крепежные заклепки на болты.
2795

В ближайшее время владельцев известят о начале отзыва и пригласят в дилерский сервис на бесплатный ремонт. Узнать попадает ли конкретный автомобиль под действие акции можно, сверив его VIN-номер со списком, опубликованным на сайте Росстандарта.

В мае 2019 года в России отзывали 71 фургон Fiat Ducato. Причиной тогда стал дефект корпуса дроссельной заслонки. Из-за сбоя в производственном процессе, некоторые корпуса могут не соответствовать спецификации, что, в свою очередь, может стать причиной отсоединение муфты подачи воздуха к дроссельной заслонке. В этом случае мощность мотора падает, а на приборной загорается индикатор неисправности двигателя. В рамках сервисной акции на фургонах заменили металлические хомуты и муфты на новые.