Обыски в штабе Навального (ФБК)

Кривоглазый Джо

Member
Местный
Регистрация
24 Авг 2019
Сообщения
22
Реакции
5
Репутация
0
Восемь человек задержали в штабе политика Алексея Навального, где проходит обыск. Уточняется, что полиция продолжает обыск в штабе.

Обыски в ФБК Навального

Их доставили в отдел полиции по Мещанскому району. Задержанных привезли в ОВД в автозаке, среди них волонтеры штаба и посетители лекции для наблюдателей на выборах. Сотрудник штаба Александр Шепелев пояснил изданию, что у них изъяли технику и паспорта. Трех человек, задержанных в штабе Навального, – Александру Калистратову, Дмитрия Гончарова и Михаила Савкова – отпустили из ОВД без протоколов. Судьба остальных задержанных неизвестна.

Ранее сообщалось, что сотрудники правоохранительных органов одновременно пришли в офис Фонда борьбы с коррупцией, студию канала и московский штаб Навального. Причины обысков неизвестны. Всех, кто находился в студии «НавальныйLive», отпустили после переписи паспортных данных, отмечается в сообщении проекта в Twitter. Личную и рабочую технику сотрудников забрали, в студии продолжается обыск.


В офисе Фонда борьбы с коррупцией обыск начали только ближе к 23.00 мск, сообщил Навальный в Twitter. По мнению соратника Навального Леонида Волкова, силовики проводят обыски, чтобы помешать информированию избирателей об «Умном голосовании».
 
  • Нравится
Реакции: KiberPunk

KiberPunk

New member
Местный
Регистрация
24 Авг 2019
Сообщения
15
Реакции
1
Репутация
0
Алёшка !!! Держись ёбанарот! Не сдавайся!