Лидер команды "КАМАЗ-мастер" рассказал о "Дакар" - 2019 года

Kintario

Active member
Местный
7 Дек 2018
65
31
18
#1
Лидер сборной "КАМАЗ-мастер", действующий фаворит Эдуард Николаев, подробно рассказал о том, что он хочет получить от этого марафона.

0e66bc10b3102b3b89359aded241bc2f.jpg

По его словам ралли-рейд "Дакар" 2019 года существенно непохож на ранее проводимые соревнования. В этом году участников ждет большое количество песчаных заездов. На этом покрытии грузовые машины чувствуют себя очень уверенно. А это значит, что у команд появится возможность проявить себя максимально.
Эдуард утверждает, что обновленная коробка передач поможет пилотам обойти конкурентов. Путем усовершенствований мотора, удалось добиться того, что мощность передается плавно, без потерь. Важным дополнением становится и тот факт, что коробка имеет два режима механический и автоматический. Это позволит подключать ручной режим управления на сложных участках, где справится автомату не под силу. Выбирая между режимами, Николаев отдает предпочтение автоматическому. С ним пилот чувствует себя увереннее и надежнее.

Особенности маршрута, выбранного для соревнований этого года, существенно повлияют на соотношение сил. Каждый участник знает, что пески всегда коварны и непредсказуемы, поэтому ошибок допускать нельзя. Все пилоты команды "КАМАЗ-мастер" надеятся на свой большой опыт, который был получен в предыдущих соревнованиях.