Каршеринг и воровство

Онотоле

Well-known member
Местный
Автоман
Регистрация
22 Апр 2019
Сообщения
670
Реакции
153
Репутация
1
Автомобили сервисов поминутной аренды часто становятся донорами. Клиенты не гнушаются снимать с таких машин фары, двери и другие элементы.
2811

Подобный случай произошел с автомобилем сервиса каршеринга «Делимобиль». Об этом агентству «Москва» рассказал знакомый с ситуацией источник. По его словам, 6 августа техник-механик сервиса проводил осмотр автомобиля Volkswagen Polo и обнаружил, что в машине заменены руль и сиденья.
Другие подробности инцидента не приводятся, но сообщается, что компетентные органы уже выясняют обстоятельства произошедшего.

Напомним, что ранее данными о том, что воруют из машин каршеринга, поделилась компания BelkaCar. За год из автомобилей сервиса украли: 18 тысяч литров омывающей жидкости и 2,1 тысячи щеток для очистки снега.

Однако самым дерзким случаем стала попытка угона автомобиля. Автопохитители успели доехать до российско-абхазской границы, но там злоумышленников уже ждали оперативники.
 
  • Нравится
Реакции: Мельдонист

Kingad

New member
Местный
Регистрация
2 Авг 2019
Сообщения
46
Реакции
1
Репутация
0
доехать до российско-абхазской границы, но там злоумышленников уже ждали оперативники.
Дворники, омывайка- типично по русски. После руссотуристо зарубежные отели недосчитываются как правило всех мыльно-рыльных, халатов-полотенец. Стыдно, но привыкли! Но угнать авто, которое снабжено жпсом скорее всего- могут только самые умные.
 
  • Нравится
Реакции: Мельдонист

Мирон Миронович

Member
Местный
Регистрация
24 Авг 2019
Сообщения
17
Реакции
7
Репутация
0
йобаное быдло! В нашей стране даже мешки нельзя давать в прокат!
 
  • Нравится
Реакции: KiberPunk