Как продать или обменять авто с помощью системы TRADE-IN

Cartman

Administrator
Команда форума
Местный
Автоман
16 Сен 2018
1,094
637
113
#1
Когда настанет такой момент, что складывается необходимость продать свой автомобиль, будь то для последующего приобретения нового или в силу семейных обстоятельств, найти потенциального покупателя и подготовить автомобиль к продаже обойдётся продавцу, кроме финансовых трат на ремонты и наладку, возможно еще и довольно долгими поисками клиента.

blogbigimagestradein.jpg

Как сэкономить время, силы и возможно деньги, обратившись за помощью к специалистам TRADE-IN, мы поведаем ниже.
К главным положительным моментам касательно выше указанной системы стоит отнести прежде всего то, что продавцу не нужно тратить уйму времени и сил на реализацию задуманной продажи автомобиля. Этим займутся специалисты.

Подготовка автомобиля и ремонт - также не ваша проблема, ведь все под контролем. Потенциальный покупатель желает осмотреть будущую покупку - нет проблем, в любое время. Так это работает.

Также не маловажным плюсом является тот факт, что все проблемные вопросы организация берет на себя. А это уже немало! Аферисты, не честные мастера автосервиса, юридические вопросы - все обеспечит кампания TRADE-IN.

Если автовладелец задумает поменять свой автомобиль на новый, такую процедуру тоже довольно просто можно оформить с помощью выше указанной компании. Если новый автомобиль к примеру, стоит 30000 долларов, то оценив ваш старенький автомобиль, компания оформит покупку, например, в 24000.Т.е. ваш старый автомобиль станет по сути первым взносом за новый.

Еще один положительный момент. Вы сможете во всю пользоваться новым автомобилем ещё до того, когда будет продан старый.

Минусы, куда же без них
К основным негативным моментам можно смело отнести два важных аспекта:
  • занижение реальной стоимости автомобиля;
  • жёсткие рамки договора при обмене.
Конечно каждый нормальный человек хочет заработать хорошие деньги. Но бывают моменты, когда, сравнивая реальную цену и ту цену, которую предложили в TRADE-IN, получается неловкое различие в 1500-2000 долларов США. Скажем так - сумма немаленькая.

Второй момент - это когда вы заключили сделку на обмен с одним дилером, то вы теперь "его" то окончания сделки. Т.е. Только тот, кто оформляет старое авто, тот и продаёт вам новое. К другому обратиться вы просто не имеете права.

Что нужно для работы с программой TRADE-IN
Для того, чтобы вы смогли участвовать в озвученной программе, прежде всего нужно обратиться по телефону в одну из компаний, практикующих работу с данной системой. Дилер выслушает ваше описание на словах, уточнив, не была ли машина в аварии. Далее, если он заинтересовался, будет встреча, на которой будет произведен полный осмотр транспортного средства.

Когда дилер убедится в хорошем состоянии автомобиля, он назовет вам свою оптимальную цену. И тут уж ваше дело - соглашаться или нет. После того, как вы дадите согласие, сумма оговариваться больше не будет.
И хотя все риски фирма берет на себя, стоит ознакомиться с документами, прежде чем их подписывать. Дилеры тоже люди, а людям свойственно ошибаться.