Январские продажи на автомобильном рынке Краснодара не показали роста продаж

Cartman

Администратор
Команда форума
Местный
Автоман
Регистрация
16 Сен 2018
Сообщения
1,518
Реакции
846
Репутация
8
В январе на автомобильном рынке Краснодара существенных изменений не произошло. В первых числах месяца покупателей почти не было, к концу месяца покупатели стали появляться на рынке исключительно для того, чтобы сравнить цены. Продавцы обменивались между собой автомобилями, пытаясь таким образом разнообразить представленный ассортимент.

В основном на рынке представлены машины до 300 тысяч рублей. Кроме отечественных моделей, спросом пользовались Daewoo Nexia, Chevrolet Lanos и Hyundai Accent. Совершая единичные продажи, покупатели выбирали Hyundai Getz, Daewoo Matiz, Skoda Fabia, Kia Picanto или Chevrolet Spark. Продавцы понимают, что отсутствие продаж вызвано в основном за счет сезонности. Поэтому увеличение количества совершенных сделок купли-продажи можно ожидать не ранее чем через два месяца.

На снижение количества продаж влияют и сделки, совершаемые покупателями с помощью специализированных сервисов. Более того, с каждым годом, требования к приобретению машин становятся серьезнее.

В частности покупатели обращают внимание на техническое состояние, год выпуска, количество предыдущих владельцев и стоимость. Более того, перед приобретением документы авто проверяются с помощью программ на подлинность.
 
  • Нравится
Реакции: Длинный Дино