Chery выводит на мировой авторынок два новых кроссовера от своего премиального бренда EXEED.

Bones

Well-known member
Местный
Автоман
Регистрация
22 Апр 2019
Сообщения
1,145
Реакции
258
Репутация
4
Концерн Chery выводит на мировой авторынок два новых кроссовера от своего премиального бренда EXEED. Это модели TX и TXL, которые были представлены в этом года на Шанхайском международном автомобильном салоне.
2394

EXEED - это абсолютно новый высококачественный бренд, разработанный на основе технологий и платформ Jaguar Land Rover и Chery, сообщает пресс-служба компании.

Рекламная компания роскошных кроссоверов EXEED TX и TXL началась в Дубае в прошлом месяце. В международном аэропорту Дубая были размещены первые рекламные макеты автомобилей нового амбициозного бренда.

Кроссовер TX имеет следующие габариты: длина - 4 690 мм, размер колесной базы - 2 715 мм, у удлиненной версии TXL длина - 4 750 мм, колесная база - 2 800 мм.

Компания предполагает, что у данных автомобилей есть все предпосылки занять достойное место не только на рынке Ближнего Востока, но и в других странах.

В Китае продажи стартовали в марте, в следующем году EXEED TX должны начать продаваться и в России. В конце мая премиальный кроссовер был замечен на парковке в Москве, сообщалось, что его привезли для презентации дилерам марки.