В августе прошлого года произошло ДТП с участием Смолова в Краснодаре. Игрок врезался на своём автомобиле марки BMW в ограждение.

По нашей информации, спортсмену присудили около 8 миллионов рублей непосредственно за ремонт разбитой иномарки. Также ему присудили около миллиона за утрату товарной стоимости и около миллиона в качестве неустойки. 

К слову, без последствий для Смолова всё равно не обошлось. Игрока лишили водительских прав сроком на один год из-за того, что он скрылся с места происшествия.

Никулинский суд Москвы взыскал в его пользу 8 миллионов рублей

Игрок сборной России оспаривал невыплату средств по КАСКО после ДТП в Краснодаре летом 2018 года.

Кадры после ДТП Смолова на его BMW

В ночь на 1 августа Смолов, выступавший на тот момент за «Краснодар», не справился с управлением автомобиля. В результате ДТП игрок не пострадал. Позже Смолов был на 1 год лишен водительских прав, так как покинул место аварии. Затем форвард возместил нанесенный городу ущерб на сумму 58 тысяч рублей. Данная сумма пошла на ремонт поврежденных секций дорожного ограждения.
 
В конце февраля 2019 года нападающий подал иск в суд о взыскании страхового возмещения по договору КАСКО. По мнению Смолова, страховая компания незаконно отказала ему в выплате средств.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. А за какой хер ему должны платить, если он 100% был пьян, и именно по этому сбежал с места ДТП.

  2. «Мелочь, а приятно» -сказал Федя и пошёл забивать на футбол.
    p.s. После не забитого «пеналя» за сборную на домашнем мундиаля, Смолов обязан пожертвовать эти деньги в фонд благосклонности и терпения болельщиков к своей персоне))

  3. Я бы этому пидору еще бы и рыло начистил! А не компенсацию! Синяя мразь влепила машину, а потом за страховку судится! Говна кусок!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь