ГУВД по Нижегородской области дало первый комментарий о смерти экс-начальника Госавтоинспекции региона Павла Ржевского.

Напомним, его тело было найдено сегодня в его служебном кабинете. Полковник подал рапорт об отставке из органов внутренних дел неделю назад, предположительно, после возбуждения уголовного дела против его заместителя и ещё ряда коллег, которых подозревают в превышении служебных полномочий. Как сообщил нам источник в правоохранительных органов, рядом с его телом был обнаружен наградной пистолет, а потому коллеги предполагают, что высокопоставленный полицейский свёл счёты с жизнью.

Сейчас из-за произошедшего уже была назначена проверка. Согласно заявлению пресс-службы ГИБДД в этот день Павел Ржевский вообще не должен был быть на своём бывшем рабочем месте:

29 апреля 2020 года было обнаружено тело начальника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области. В настоящее время он находился в очередном отпуске. Руководством ГУ МВД назначена служебная проверка для выяснения всех обстоятельств случившегося и мотивов совершенного поступка».

Начальник Нижегородского УГИБДД Павел Ржевский

Предыдущие события в Нижегородском УГИБДД

Ранее сатло известно о двух группах полицейских, которых задержали сотрубники ФСБ.

за должностные преступления. Спустя несколько часов после нашей публикации информацию официально прокомментировали силовики.

Напомним, о чем идет речь: два сотрудника Госавтоинспекции — полковник полиции Алексей Сатов и начальник группы разбора ИАЗ ДПС капитан полиции — подозреваются в фальсификации обстоятельств ДТП, в результате чего к ответственности был привлечен невиновный. Еще двое — руководители МРЭ УГИБДД Белов и Курочкин — попали под прицел внимания ФСБ за то, что помогали получить водительские права курсантам автошколы «Новые горизонты».

1 Comment

  1. Совершил Роскомнадзор как говориться.
    Видимо все таки было чего опасаться.

Leave a reply

Please enter your comment!
Please enter your name here