Полиция расследует ДТП по заявлению предпринимателя Дмитрия Федотова, благодаря которому  инцидент приобрел огромный резонанс.

Дмитрий рассказал подробности случившегося и почему ему пришлось так настойчиво преследовать председателя думы.

Напомним, что авария случилась в районе перекрестка ул. Казакова-Королева. Автомобиль «Киа» Федотова из-за несоблюдения дистанции ударил сзади «Ниссан» Ю. Тарасенко. Вместо того чтобы вызвать ГАИ и заявить об отсутствии взаимных претензий, Ю. Тарасенко попытался уехать. 

Федотов, по его словам, ухватился руками за капот, на котором глава провез его аж 70 метров (это показал следственный эксперимент).

Именно данный факт заставил Федотова вести подробную видеосъемку в присутствии и с помощью своих друзей. Такова его версия событий.

Однако по информации наших источников, события могли быть заранее спланированы. Кто-то знал, что Ю. Тарасенко в этот вечер может оказаться нетрезвым (после банкета по случаю 25-летия гордумы), и если это грамотно использовать, можно нанести его репутации чувствительный удар. Поговаривают, что у предпринимателя якобы были причины для мести главе города, поскольку пересеклись их финансовые интересы и речь шла о крупной сумме.

Юрий  Тарасенко 29 ноября отсутствовал в думе, а Дмитрию Федотову, по его словам, уже позвонили из области, предложив «решить вопрос полюбовно».
Между тем Ростовское региональное отделение партии «Единая Россия» 28 ноября заявило, что «на основании объективных фактов общее собрание первичного отделения партии в Донецке рассмотрит вопрос о дальнейшем членстве Ю. Тарасенко в  «Единой России».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь