Жительница Самары погибла под колесами автомобиля, спасая дочь

Cartman

Администратор
Команда форума
Местный
Автоман
Регистрация
16 Сен 2018
Сообщения
1,573
Реакции
865
Репутация
9
Печальный инцидент случился в Самаре. Автомобиль марки Mercedes, за рулем которого сидела молодая женщина, объезжал остановившуюся на дороге машину справа по обочине и совершил наезд на пешехода.

16d2fd4fa4336b294baec85f6b2a5a3a.jpg

Машина могла бы сбить маленькую девочку, но мать ребенка успела оттолкнуть дочь и сама попала под колеса. Очевидцы произошедшего кинулись на помощь женщине, вызвали скорую помощь, но женщину не успели спасти, она скончалась от полученных травм на глазах у дочери. Шестилетнего ребенка увезли с места происшествия.


«Женщина 1985 года рождения, управляя автомобилем Merсedes C-Class купе, допустила наезд на женщину-пешехода. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи», — рассказали в УМВД по Самарской области. Правоохранительные органы проводят проверку по факту случившегося.
 

Cartman

Администратор
Команда форума
Местный
Автоман
Регистрация
16 Сен 2018
Сообщения
1,573
Реакции
865
Репутация
9
Как сообщил ее муж, в тот трагический день его супруга и дочь находились в гостях у бабушки – матери женщины. Утром Ольга направилась с ребенком в детский сад. Позже девочка рассказала, что на "зебре» одна из машин затормозила, уступая дорогу женщине с ребенком. Но второй автомобиль марки Mercedes совершил обгон этого авто справа и не остановилась.

"Об аварии мне сообщила теща. А ей позвонила наша дочка, вытащила телефон у Ольги из сумочки и сказала, что мама умерла", - поделился подробностями трагедии Алексей.

По словам знакомой Ольги, ребенок остался жив каким-то чудом. По мнению женщины, сработал родительский инстинкт, и мать оттолкнула дочь от автомобиля.

Приятельница погибшей сообщила, что в это время ехала на работу их общая знакомая, которая и подошла к девочке.

"Ребенок весь трясся, у малышки хватило сил, и она позвонила бабушке, что мама мертвая, в телефоне слышно было, как бабушка кричала, моя знакомая взяла девочку и увела домой, сообщила соседям", - сообщила знакомая Ольги, добавив, что девушка-водитель сидела в автомобиле, не производя никаких действий.

Ольга скончалась еще до приезда кареты скорой помощи. Когда Алексей прибыл на место, водитель сидела в машине Госавтоинспекции. Вышла из нее она лишь один раз – передвинуть сигнальный конус, чтобы обозначить место, где совершила наезд на Ольгу. Отмечается, что женщина не пыталась принести извинения. Спустя некоторое время Алексею стали поступать от нее SMS-сообщения и звонки с предложениями о материальной помощи.

Убитые горем отец с дочерью все еще не могут смириться с гибелью Ольги. Вчера девочка жаловалась на боль в боку, но врач в травмпункте не выявил причин этого.
 

Мельдонист

Well-known member
Местный
Автоман
Регистрация
10 Окт 2018
Сообщения
438
Реакции
45
Репутация
0
Мужу погибшей можно только посочувствовать.