Воронежский пьяный «общественник» посадил малолетнего сына за руль

Cartman

Администратор
Команда форума
Местный
Автоман
Регистрация
16 Сен 2018
Сообщения
1,560
Реакции
864
Репутация
9
Член совета по организации безопасности дорожного движения при губернаторе Воронежской области Александр Филимонов может лишиться места в совете после проведения в отношении него проверки. Об этом в пятницу, 13 сентября, сообщили в пресс-центре регионального правительства.

посадил малолетнего сына за руль

Отметим, в последнее время в медиа-пространстве Воронежа произошел вброс целого вала негативной информации о деятельности общественника. Анонимные (и не только) источники обвиняли его в мошенничестве с автострахованием, нечистоплотных действиях в отношениях с партнером по бизнесу. Последним на сегодняшний день примером внезапно вскрывшихся деяний Филимонова стала видеозапись, сделанная из салона автомобиля. На ней видно, что движением машины на трассе управляет мальчик лет 10-11 (предположительно, сын героя), а сидящий рядом мужчина, который ведет съемку, называет себя его отцом и говорит, что выпил, поэтому не может сесть за руль. Именно это видео и стало предметом проверки в отношении Александра Филимонова.

«Правительство Воронежской области внимательно наблюдает за информационной повесткой, в том числе и с участием членов региональных общественных организаций. Если факт правонарушения со стороны Алексея Филимонова, члена совета по организации безопасности дорожного движения при губернаторе, подтвердится, то региональные власти примут решение исключить его из совета», – говорится в сообщении пресс-центра.

При этом, в структуре подчеркивают: факт возможного противоправного деяния должен быть объективно доказан. Для получения (или неполучения) этого доказательства здесь организуют собственную проверку. И – добавляют, что Александр Филимонов не является ни чиновником, ни советником губернатора, как это указал целый ряд воронежских и федеральных СМИ.