Три человека погибли в ДТП в Воронежской области

Cartman

Администратор
Команда форума
Местный
Автоман
Регистрация
16 Сен 2018
Сообщения
1,557
Реакции
864
Репутация
9
По предварительным данным, авария произошла по вине водителя легкового автомобиля, который не справился с управлением

Сохраненное изображение 2018-12-22_15-39-14.756.jpg

Три человека погибли в результате столкновения грузового и легкового автомобилей в Нижнедевицком районе Воронежской области. Об этом в субботу журналистам сообщила пресс-служба управления МВД по региону.

"Примерно в 08:20 мск на 168-м км автодороги Р-298 Курск - Борисоглебск водитель автомобиля Renault Fluence - 70-летний житель Белгородской области - допустил столкновение со следующим во встречном направлении автомобилем Isuzu под управлением 46-летнего жителя Воронежа. В результате аварии водитель Renault и его двое пассажиров - жители Белгородской области - погибли", - сказали в пресс-службе.

На месте аварии работают сотрудники Госавтоинспекции и следственно-оперативная группа. По предварительным данным, ДТП произошло по вине водителя легкового автомобиля, который не справился с управлением.
 

Соня

Active member
Местный
Регистрация
1 Дек 2018
Сообщения
84
Реакции
38
Репутация
0
Cartman, это очень страшно. Помнишь когда снег повалил у нас в ноябре, такие заносы были на дорогах? Еду я, значит, по дороге Семикаракорск-Зимовники, и там есть очень крутой поворот. В общем у меня на глазах не вписался Лифан Смайли и со всей дури врезалась в междугородний автобус... Лобовое столкновение, море крови, машинка в фарш превратилась, потом распиливали. Увидеть такое собственными глазами очень страшно.