Только незаконно все это было. Точнее воспользовались безграмотностью населения. Теперь решили действовать иначе. Нормально людям отпуск испортили.5 по 11 августа приставам удалось взыскать более 4 млн рублей и арестовать более 150 автомобилей
Только незаконно все это было. Точнее воспользовались безграмотностью населения. Теперь решили действовать иначе. Нормально людям отпуск испортили.5 по 11 августа приставам удалось взыскать более 4 млн рублей и арестовать более 150 автомобилей
Ты знаешь, я даже согласен немного с тобой. Только ты считаешь их свиньями, а я долбоебами. Человек, который едет на курорты юга России, с целью отдохнуть на море просто( нет родственников и других обстоятельств толкающих на поезду), ну не ассоциируется у меня с нормальным никак. Достаточно просто посчитать деньги и все. Лет 5-7 назад еще терпимо там было, а потом пиздец.Да пливать на них. Они достали уже. Как лето по трасе не проехать днем на заправках очередя большие. Пусть трахают на здоровье всех приезжих и проезжающих. Меньше срать и сать будут вдоль дороги и мусорить.
Там и сейчас неплохо. В сентябре после отбытия основной массы. Туапсе и южнее. В Агой регулярно езжу с семьей после Кавказских гор.Ты знаешь, я даже согласен немного с тобой. Только ты считаешь их свиньями, а я долбоебами. Человек, который едет на курорты юга России, с целью отдохнуть на море просто( нет родственников и других обстоятельств толкающих на поезду), ну не ассоциируется у меня с нормальным никак. Достаточно просто посчитать деньги и все. Лет 5-7 назад еще терпимо там было, а потом пиздец.
Виталик, подчеркнутые красной волнистой- это АшиПки. Пожалей наши глазаДа пливать на них. Они достали уже. Как лето по трасе не проехать днем на заправках очередя большие. Пусть трахают на здоровье всех приезжих и проезжающих. Меньше срать и сать будут вдоль дороги и мусорить.
Жестоко) Москаляку на гиляку?Пусть трахают на здоровье всех приезжих
Самый умный?Ты знаешь, я даже согласен немного с тобой. Только ты считаешь их свиньями, а я долбоебами. Человек, который едет на курорты юга России, с целью отдохнуть на море просто( нет родственников и других обстоятельств толкающих на поезду), ну не ассоциируется у меня с нормальным никак. Достаточно просто посчитать деньги и все. Лет 5-7 назад еще терпимо там было, а потом пиздец.
Это сильно! ) Самопальный трейлер, почти как у Траволты в ЛА )