Смертельное дтп на Невском путепроводе

Жереми

Active member
Местный
Автоман
Регистрация
22 Апр 2019
Сообщения
321
Реакции
44
Репутация
0
Днём в среду 3 июля на Невском путепроводе произошло жёсткое ДТП, после которого фура буквально повисла на мосту. По предварительным данным, здесь столкнулись два легковых автомобиля, фура и рейсовый автобус, сообщают «Питерские заметки».
2120

2121

26-летний водитель за рулем «Лексуса при перестроении столкнулся с двигавшимся в попутном направлении автомобилем «Вольво FN» с полуприцепом. После этого «Лексус» влетел в двигающийся в попутном направлении автобус. Из-за этого «Вольво» вылетел на встречку и врезался в автомобиль марки «Форд Галакси», после чего наехал на металлическое ограждение путепровода и передней частью кабины повис над дорогой.

По словам очевидцев, в результате ДТП погиб водитель автомобиля «Форд Галакси». Водитель грузовика получил тяжёлые травмы. На кадрах, которые очевидцы публикуют в соцсетях, видно, что от легковушки после столкновения осталась лишь задняя часть, а грузовик, протаранив ограждение путепровода, буквально свисает над железной дорогой.

На место происшествия выезжали спасатели — они оказали помощь участникам аварии и смыли топливо с проезжей части. В ликвидации последствий ДТП от МЧС участвовали 21 человек и 5 единиц техники, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Санкт-Петербургу

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ.Виговник аварии Агаризаев находится под обязательством о явке, он пострадал в ДТП и находится в больнице — в состоянии средней тяжести.
В прошлом году он трижды привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, причем дважды — на том самом «Лексусе». А в 2017-м протоколов было семь — тогда мужчина управлял Lexus RX 400 H