Б Баламут Member Местный Регистрация 24 Авг 2019 Сообщения 37 Реакции 6 Репутация 1 23 Ноя 2020 #1 Добрый День. Предлагаю резину без пробега, но ей 10 лет. "010 год выпуска. Резинa Blizzak Revo GZ . Стоит ли такую брать? Сохранились ли ее свойства? Сколько лет вообще резина может служить или храниться? Реакции: Таракашка
Добрый День. Предлагаю резину без пробега, но ей 10 лет. "010 год выпуска. Резинa Blizzak Revo GZ . Стоит ли такую брать? Сохранились ли ее свойства? Сколько лет вообще резина может служить или храниться?
Т Таракашка Member Местный Регистрация 30 Окт 2018 Сообщения 29 Реакции 14 Репутация 0 23 Ноя 2020 #2 Баламут написал(а): Добрый День. Предлагаю резину без пробега, но ей 10 лет. "010 год выпуска. Резинa Blizzak Revo GZ . Стоит ли такую брать? Сохранились ли ее свойства? Сколько лет вообще резина может служить или храниться? Нажмите для раскрытия... Я бы брать такую не стал. Во-первых неизвестно как она хранилась Во-вторых - 10 лет при любом хранении это много.
Баламут написал(а): Добрый День. Предлагаю резину без пробега, но ей 10 лет. "010 год выпуска. Резинa Blizzak Revo GZ . Стоит ли такую брать? Сохранились ли ее свойства? Сколько лет вообще резина может служить или храниться? Нажмите для раскрытия... Я бы брать такую не стал. Во-первых неизвестно как она хранилась Во-вторых - 10 лет при любом хранении это много.
Г Газовик New member Регистрация 8 Дек 2020 Сообщения 2 Реакции 0 Репутация 0 29 Дек 2020 #3 Баламут написал(а): Добрый День. Предлагаю резину без пробега, но ей 10 лет. "010 год выпуска. Резинa Blizzak Revo GZ . Стоит ли такую брать? Сохранились ли ее свойства? Сколько лет вообще резина может служить или храниться? Нажмите для раскрытия... Приветствую. За 10 лет резина могла испортится. Перепады температур, условия хранения. Да и даже если просто она лежала дома, в теплом месте, все равно за 10 лет она портится. Я бы не стал брать.
Баламут написал(а): Добрый День. Предлагаю резину без пробега, но ей 10 лет. "010 год выпуска. Резинa Blizzak Revo GZ . Стоит ли такую брать? Сохранились ли ее свойства? Сколько лет вообще резина может служить или храниться? Нажмите для раскрытия... Приветствую. За 10 лет резина могла испортится. Перепады температур, условия хранения. Да и даже если просто она лежала дома, в теплом месте, все равно за 10 лет она портится. Я бы не стал брать.